澎湖自由行-澎湖民宿 澎湖自由行
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
首頁最新消息
(發布時間:2011-01-27 15:24:10)
大明蝦海鮮鍋炒熱冬遊澎湖自由行


澎湖今年的冬天特別冷,因應這波旅遊淡季,業者推出大明蝦為主角的海鮮火鍋,配上干貝、鯛魚、牡蠣、蛤仔等新鮮食材,就是要用暖呼呼的海鮮鍋,吸引遊客一遊澎湖。

這一鍋裝滿海鮮美味,澎湖自由行最適合冬天登場,火鍋的主角是這一隻大明蝦,口感鮮甜爽脆,肉質飽滿,蝦頭爆出來的蝦膏,更是豐腴極致的彈牙食感,讓人印象深刻。

鯛魚、小卷和干貝,當然還有鮮味的牡蠣、蛤仔,再加上新鮮蔬菜襯底,一鍋熱騰騰的明蝦海鮮鍋就可以上桌了,澎湖當地海鮮,鮮度沒話說,湯頭絕對要清淡才能彰顯原味。

澎湖今年的冬天,特別冷,餐飲旅遊業者希望這大明蝦海鮮鍋,能把遊客給引誘到澎湖。

 
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

美麗的人間仙境澎湖,你有多久沒有讓自己的雙眼得到大自然的滋潤?趁著休假來澎湖自由行一趟吧,澎湖民宿提供你最溫馨的住宿地點,讓你在旅行途中猶如置身於家室的溫暖,我們是您澎湖自由行最佳的選擇。

高雄徵信 行蹤調查 台北當舖 塑膠地板 監聽 遠見翻譯 3M濾水器 日文翻譯 禮品 酒店小姐 禮品 台中當舖 台北汽車借款 物流公司 花蓮飯店 哈佛翻譯 翻譯公司 婚前調查 桃園婚紗 公證 英文翻譯 論文翻譯 機場接送 票貼