澎湖自由行-澎湖民宿 澎湖自由行
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
首頁最新消息
(發布時間:2011-01-27 15:24:01)
澎湖自由行冬季觀光冷 推活動拉遊客


冬天是澎湖的旅遊淡季,尤其最近寒流一波波,東北季風更是吹跑了遊客,不少店家乾脆關起門來不做生意,澎湖縣政府為了突破這樣的瓶頸,特別推出「澎湖國際觀光嘉年華」的活動,端出一系列的文化活動,希望能夠吸引遊客冬天來澎湖。

澎湖自由行最受遊客喜愛的沙灘和大海,到了冬天,一片空蕩蕩,只剩下人離開的腳印,回到馬公大街上,場景同樣很冷清,不是假日,一整排的店家居然都是鐵門緊閉,完全不想做生意,就算開了門的,店裡也是員工比顧客多。

眼看寒假和過年假期即將到來,澎湖縣政府推出國際觀光嘉年華活動,請來川劇變臉和孔雀舞等文化表演,希望打開這樣的僵局,業者不期望政府,只好靠自己利用網路通路拚商機,搶賺年貨大餅,為淡季衝些業績。

 
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

美麗的人間仙境澎湖,你有多久沒有讓自己的雙眼得到大自然的滋潤?趁著休假來澎湖自由行一趟吧,澎湖民宿提供你最溫馨的住宿地點,讓你在旅行途中猶如置身於家室的溫暖,我們是您澎湖自由行最佳的選擇。

高雄徵信 行蹤調查 台北當舖 塑膠地板 監聽 遠見翻譯 3M濾水器 日文翻譯 禮品 酒店小姐 禮品 台中當舖 台北汽車借款 物流公司 花蓮飯店 哈佛翻譯 翻譯公司 婚前調查 桃園婚紗 公證 英文翻譯 論文翻譯 機場接送 票貼