澎湖自由行-澎湖民宿 澎湖自由行
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
首頁最新消息
(發布時間:2011-01-27 15:23:51)
澎湖自由行拚冬季觀光選美吸客台佳麗封后
 澎湖因為冬季觀光人潮少,日前舉辦了國際觀光嘉年華活動,希望藉此吸引人潮,在這第一屆的海洋大使選拔賽中,邀請了德國、英國、泰國等19個國家的選美小姐齊聚一堂,爭相競妍,昨天選美比賽落幕,第一名寶座由台灣小姐陳怡文拿下,她說,她會努力克盡職責,把澎湖推廣到更多的國家,讓大家看到澎湖的美。
 
 不畏低溫,穿著比基尼走秀,來自各國的美女齊聚一堂,身材火辣隨音樂起舞,深邃輪廓,充滿異國風情,跳完熱舞,換上禮服,不管是飄逸希臘風格還是緊身旗袍,讓台下觀眾看得目不轉睛。
 
 而其中這個穿著白色斜肩禮服的選美小姐,就是我國的代表陳怡文,她曾經摘下高雄市特色商圈親善大使第一名,如今又在這場國際海洋大使的選拔大賽拿下后冠。封后佳麗台灣小姐陳怡文:「就是讓世界看見澎湖,澎湖邁向國際,大家說好不好,好。」
 
 説是會努力的讓更多人看到澎湖自由行的美,把澎湖推廣出去,而澎湖縣政府之所以會辦這個選美選拔活動,就是因為澎湖冬季觀光人潮較少,希望能夠藉此帶動澎湖的觀光。
 
 而這回海洋大使的選拔活動,居次的新加坡小姐,囊括最上鏡頭、最佳健美獎,而季軍泰國小姐,則以優雅的一席晚禮服,拿下最佳晚禮服獎。
 
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

美麗的人間仙境澎湖,你有多久沒有讓自己的雙眼得到大自然的滋潤?趁著休假來澎湖自由行一趟吧,澎湖民宿提供你最溫馨的住宿地點,讓你在旅行途中猶如置身於家室的溫暖,我們是您澎湖自由行最佳的選擇。

高雄徵信 行蹤調查 台北當舖 塑膠地板 監聽 遠見翻譯 3M濾水器 日文翻譯 禮品 酒店小姐 禮品 台中當舖 台北汽車借款 物流公司 花蓮飯店 哈佛翻譯 翻譯公司 婚前調查 桃園婚紗 公證 英文翻譯 論文翻譯 機場接送 票貼